Подольская Лига КВН. ФИНАЛ 2010

Подольская Лига КВН (г.Хмельницкий, Украина) привлекает команды КВН со всей Украины уже второй год. Что и говорить, уровень команд в этом сезоне на голову выше, чем команд в прошлом – лига КВН развивается. И логичным завершением второго этапа ПодЛиги ожидается суперфинал, который пройдет в зале хмельницкой областной филармонии 30 сентября 2010 года. Полуфинальные баталии закончились еще в начале лета, и после этого КВН в городе ушел на каникулы, чтобы вернуться обратно для самого главного – определить, кому же покорится Подольская Лига КВН в сезоне 2009/10.

Кто же дошел до финишной черты в главном соревновании веселых и находчивых на Подолье? Разрешите представить самых сильных команд ПодЛиги образца 2010 года:

  1. Подольская Лига КВН Команда ВИП
    Подольская Лига КВН VIP

    «V.I.P.» (г.Тернополь). Самая опытная и самая именитая команда финала. Из последних громких достижений – призеры Центральной Слобожанской Лиги АМиК (г.Харьков), победители Галицкой Лиги , призеры Высшей Ровенской Лиги. Участники фестиваля в Сочи, в этом сезоне команда играет в Высшей Украинской Лиге АМиК.

  2. Подольская Лига КВН, команда КВН "WiesBaden"
    Подольская Лига КВН, команда КВН "WiesBaden"

    «WiesBaden» (г.Черновцы-г. Хмельницкий). Относительно молодая команда, в которой объединились молодой азарт и многолетний опыт. За относительно малое время существования команда уже выиграла Кубок Веселого Народа, участвует в лигах АМиК, получила право играть в финале Чемпионата Ассоциации КВН Украины.

  3. Подольская Лига КВН, Проект-05
    Подольская Лига КВН, "Проект-05"

    «Проект-05» (г.Хмельницкий). Единственная «домашняя» команда КВН в финале. В этом сезоне — участник Чемпионата Ассоциации КВН Украины и открытого чемпионата Винницы, полуфиналист Высшей Ровенской Лиги, финалист открытой Причерноморской лиги, участник межрегиональной лиги АМиК «Европа» (г.Львов) и Первого кубка украинских лиг АМиК.

  4. Подольская Лига КВН, Наивность
    Подольская Лига КВН, "Наивность"

    «Наивность» (г.Кировоград). Относительно молодая команда, которая привлекла хмельницких зрителей своей нестандартной подачей юмора в стиле «Статика».

  5. Подольская Лига КВН, Сборная КВН Драгоманова
    Подольская Лига КВН, Сборная Драгоманова

    «Сборная Драгоманова» (г.Киев). Интересная команда с собственным стилем. Участники межрегиональной лиги АМиК «Европа», Винницкой Лиги КВН.

Этих пять команд и разыграют между собой право называться лучшей командой ПодЛиги. Нам остается лишь верить, что Подольская лига КВН выбрала достойных финалистов. Это будет видно в финале – приходите 30 сентября, должно быть очень смешно и очень энергично.

А у вас какие прогнозы?

До встречи на играх Подольской Лиги КВН!

Фотографии взяты из группы Подольской Лиги вКонтакте.