Если вы собираетесь устроиться на работу охранником, то самое время подумать о том, где можно улучшить навыки умения обращаться с пистолетом. В настоящее время услуги по обучению стрельбе предоставляют специализированные тиры, в которых имеется как оружие http://dinamovec48.ru/ для любителей, так и для тех, кто хочет повысить свой профессиональный уровень.

На что обратить внимание

Лицензированные центры подготовки сотрудников для охраны имеют в своем арсенале несколько видов оружия: пистолеты, винтовки, охотничий гладкоствольный карабин. За небольшую плату (в среднем от 2500 рублей в час) можно арендовать интерактивный боевой тир, в котором потренироваться стрельбе не составит труда.

Обратите внимание: в серьезном образовательном учреждении вам всегда предложат пройти подготовку под руководством инструктора. Правильная постановка руки при стрельбе, умение навести точный прицел, а также разобрать оружие за считанные секунды, — этим и другим навыкам можно научиться за несколько дней. Кроме того, вам будет предложено изучить правила безопасности при обращении с оружием.

Какие документы необходимы для стрельбы по мишеням

Допуск к занятиям можно получить только после того, как вы предоставите паспорт, медицинскую справку о пройденном осмотре у врачей по форме 046-1, а также право на ношение оружия (специальное разрешение выдается в ОВД). Впрочем, некоторые центры подготовки не предъявляют столь жестких требований. Для допуска к занятиям по стрельбе в таких учреждениях бывает достаточно предъявить только водительское удостоверение. Но это скорее исключение из правил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *