Бомба против Федора Двинятина. Мнение

Команда КВН Бомба и Федор Двинятин
Команда КВН «Бомба»

После ТВ трансляции первой четвертьфинальной игры Высшей Украинской Лиги КВН, который выиграла команда КВН «Бомба» (Млынив), об этой команде заговорили все. Причем заговорили разное.
Мы предлагаем Вам одну любопытную (и на наш взгляд-спорную) точку зрения одного из пользователей сервиса «Youtube»:

Будучи ярым фанатом Ступинской группы КВН «Федор Двинятин», я был очень удивлен, когда по Украинскому каналу увидел довольно качественную пародию, а скорее не пародию, а схожий стиль игры у одной Украинской команды. И вот на «Украинской лиги КВН» я узнал имя команды — Бомба из города Млинів западной Украины. Эдакие «западники» с русским стилем игры аля «Федор Двинятин». И хочу сказать — у них есть все шансы! Ведь Ступинская команда куда-то последнее время пропала — заездилась наверное по гастролям и корпоративам и для всех Российских любителей КВН хотя бы с базовым знанием Украинского языка — команда Бомба из города Млинів будет отличной временной (а может быть и нет) заменой.

Ссылки:
Ютьюб
Блог

11 комментариев

  1. Не согласен я с этой точкой зрения) Просто мне «Бомба» например совершенно не напоминает пародию на «ФД». И когда закончатся уже разные сравнения… «Заняться что ли нечем?» (с)

  2. Подумал, проанализировал. Что можно найти общего?
    1) Минимальное количество миниатюр как таковых.
    2) Харизматичные участники команды.
    3) Статичная подача (на визитках, в основном).
    4) Цветовая гамма формы.
    Это так, ради развлечения, а не истины задля =).

  3. команда Бомба була заснована ще в далекому 2002 році і починала вона тоді ще в іграх між школами районів. Тож самі можете судити хто був перший і кого ским можна порівнювати ФД з Бомбою чи всетаки навпаки)))

    1. А в интервью для АМиКа ребята говорят, что Бомба образовалась в 2004 году. Кроме того, стиль же не сразу появился — так что дискуссию еще можно вести…

  4. Огромное спасибо за то, что всегда радуете нас интересными материалами. На этом вебсайте всегда нахожу что-нибудь полезное для себя. Искренне надеюсь, что будете его развивать дальше. Желаю удачи в этом непростом деле.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *